Como recuprar a senha do painel de controle

Para ter acesso a sua senha do painel de controle da hospedagem (cPanel), você deve seguir os seguintes passos:

1) Você deve acessar o nossa central do cliente, e entrar com o usuário e senha cadastrado em nosso sistema.

2) Depois deverá clicar no menu Serviços e depois em Meus Serviços.

3) Em seguida deverá clicar no botão Ver Detalhes que fica ao lado do serviço contratado.

4) Depois você clica na aba Mudar Senha que irá aprecer o seu usuário e senha para acesso ao painel de controle da hospedagem (cPanel).

Qualquer dúvida não deixe de entrar em contato com o nosso suporte técnico.