Como criar uma conta de e-mail

Para criar uma conta de e-mail:

1) Acesse o cPanel através do endereço http://seusite.com/cpanel, substituindo seusite.com pelo domínio do seu site;

2) Clique na opção Contas de E-mail que fica dentro da caixa Correio;

3) Na tela a seguir, preencha os dados conforme abaixo:

a) E-Mail: preencha com o nome da conta que você quer criar;
b) Senha: Digite a senha desejada;
c) Senha (repetir): Digite novamente a senha desejada;

4) Clique no botão Criar Conta.

5) Será mostrada na tela uma tarja verde informando que a conta de e-mail foi criada com sucesso. A conta também já aparecerá na relação de contas logo abaixo.

Agora a sua conta de e-mail recém criada já poderá ser usada normalmente.